Фрезы по пластику, фрезы по алюминию, цулаги
Фрезы по пластику, фрезы по алюминию, цулаги
Хмельницкий, Шоссе 40
Продам брикеты для отопления, изготовление топливных брикетов Pini Kay

Продам брикеты для отопления, изготовление топливных брикетов Pini Kay

66 грн
Купить
Код 646159
Поставщик Фрезы по пластику, фрезы по алюминию, цулаги
Сайт поставщика frezapvh.com.ua
Единица измерения 1 шт.
Производитель Квин-Мастер
Оценка

Описание

http://vk.com/club87623400 группа вконтатах по брикетам.Присоединяйтесь. 

 

Брикеты типа Pini Kay из твердых пород древесины. Ищем экспортный контракт. Брикет Пиникей  Pini Kay - это экологический вид твердого топлива, который производиться исключительно из древесины твердых пород . Преимущество топливных брикетов Пиникей: не стриляет горящими угольками, влагостойкий, безвреден для окружающей среды, удобен в транспортировке и хранении, используется в разнообразных камерах сгорания.

 

Брикеты  выполнены в форме цилиндра , а посередине продумано отверстие, создающее дополнительную тягу внутри самого брикета. Таким образом, исчезает потребность в принудительной вентиляции, в которой нуждаются обычные дрова, а значит, древесные брикеты горят гораздо дольше и эффективнее.

 

Использовать топливные брикеты Пиникей выгоднее, чем обычные дрова, потому что:

•Теплотворность брикетов Пиникей достигает 4800 Ккал/к по сравнению с относительно низкой теплотворностью дров – 2200-2800 Ккал/кг, при этом брикеты обеспечивают постоянную температуру на протяжении как минимум 4 часов горения.

•Топливные брикеты выгодны в использовании и хранении: 1 тонна брикетов Пиникей способна заменить до 5 кубометров высушенных дров. Заменить 40 л высушенных дров, или стандартную сетку, могут всего 9 кг брикетов, при этом эффективность и безопасность теплотворности у брикетов на порядок выше.

•Влажность топливных брикетов составляет 5-7%, в отличие от влажности дров, которая может достигать и 25%, и даже выше, что существенно снижает КПД котла: именно невысокой влажностью и объясняется столь экономное использование брикетов по сравнению с обычными дровами.Задумаемся на секунду: чтобы дрова достигли необходимой влажности, их нужно сушить естественным способом в течение двух лет! В свою очередь, древесные брикеты не нуждаются в сушке и сразу готовы к использованию.

•И, наконец, топливные брикеты Пиникей благодаря эргономичной форме занимают значительно меньше места при складировании, а высокая плотность этих евродров – 1,4 г/куб. см – позволяет без ущерба качеству хранить их даже на открытом воздухе, в условиях атмосферной влажности. Хотя в идеале евродрова рекомендуется хранить в крытом помещении, оберегая их от воздействия воды, солнечного света, агрессивных сред и огня.

 

Таким образом, по сравнению с другими видами твердого топлива, топливные брикеты Пиникей способны обеспечить эффективный обогрев дома, поскольку создают самый долгий и ровный жар, комфортный и безопасный для любого помещения. При использовании брикетов котел разгорается легко и быстро, количество выделяемой золы минимально (до 1%), при этом золу можно использовать как экологически чистое минеральное удобрение.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Другие предложения